注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝志军的博客

你是否能够思考,却不会把思考视为目的?

 
 
 

日志

 
 

阿里的“政治局”变化  

2008-03-25 16:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说阿里要进行调整,最初听到的说法是“八大军区”司令调整,还以为是各个子公司或者大区负责人的调整。

  今天晚上,刚出差回来,看到新闻,却是“政治局”级别的调整。

  集团COO李琪,集团CTO吴炯,执行副总裁、淘宝网总裁孙彤宇,资深副总裁李旭晖将离开现职。听说阿里有个战略规划会,这几位应该都是成员,至少也是阿里集团的“政治局常委”级。

  不了解,不评论。每个公司的调整,总有它的道理,有得已的,有不得已的。

  在北京感受不到杭州的温度。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017