注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝志军的博客

你是否能够思考,却不会把思考视为目的?

 
 
 

日志

 
 

李安科卖家具,我看行!  

2008-03-25 16:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国频道DNS服务被攻击殃及TechWeb网站,半夜问深圳的李安科能不能访问了?

安科告诉我,他要去卖家具。

找了个传统生意人投资,自己也掏了点钱。人家掏100万那是身家的百分之一,安科同学的10万兴许是家底。安科说不多,100万,省着用,用完会再投。

安科同学问我卖网上B2B卖家具怎么样,我又不懂。感觉合作伙伴懂家具,有生意关系;安科懂互联网,搭配挺好的。我说我看好你,安科同学傻乐起来。

安科同学在TechWeb上发博客招人,结果看的人有,响应的无,深圳写PHP的程序员难招。我说,我看了,工资给的不低。

做家具的中小企业多在广东,公司还非得放深圳不可。忘了建议他先用现成的程序搭一个看看,这里补上。

祝福他做得比网盛更牛叉,错过了几个上市公司,把自己弄上市也不错。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017