注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝志军的博客

你是否能够思考,却不会把思考视为目的?

 
 
 

日志

 
 

陈寿福一面  

2008-03-25 16:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈寿福,因为珊瑚虫QQ被判刑3年。

  跟他仅一面之缘。

  2006年4月参加蔡文胜搞的站长大会,晚上宴会厅吃饭并颁奖,我跟高春辉等一桌。

  台上请的嘉宾开始陆续进行颁奖,十大年度优秀软件念到了珊瑚虫QQ陈寿福。隔壁桌站起一个不高、比较瘦的年轻人,嘴里嘟囔着:怎么这个傻B给我颁奖。隔壁桌哄堂大笑。

  没换名片,没说句话。平时不大用QQ,更没必要用珊瑚虫QQ,他做的事情跟我比较远。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017