注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝志军的博客

你是否能够思考,却不会把思考视为目的?

 
 
 

日志

 
 

明天愚人节 见啥都别怪  

2008-03-31 17:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2003年的愚人节,新浪科技捅出了一个大篓子。中国日报的网站根据一个伪造CNN的网站,报道说是盖茨遇刺。新浪科技转载,并通发了短信新闻。

       当时我在九华山山顶,同去的一堆媒体的记者编辑也看到短信来问我,当时还挺得意,后来才知道是个巨大的乌龙报道。

        明天又是愚人节,怎么感觉山雨欲来风满楼。

        以前还是编译外电的东西,明天不知道会不会拿国内某个人、某个事作个“料”消费一番。    

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017