注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝志军的博客

你是否能够思考,却不会把思考视为目的?

 
 
 

日志

 
 

彻底八卦:互联网“淫媒”集团?  

2008-04-11 16:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天一哥们告诉我一个事,他也从一个模特娱乐圈老大那里听来的,说的人有相当有社会知名度,在她们行业更不用说。

大致说互联网贵圈老板有钱人多,但是土得掉渣,没品。怎么没品呢,大致说,贵圈有人组织的那一些所谓高端聚会,说白了就是“人肉宴”,毕业没毕业的学生,出没出道的模特,都招呼上。说了几个学校,无非北影、中戏之类。说了一些常客的名字,的确是有名的狠,上过电视的、进过学校的……

昨天晚上,跟哥们说起这个事,哥们扔过来一个网站的网址,的确美女如云,跟一般的社交网站的确也很不同,会员也大抵是学生、模特、演员等等。在用户区,分个人会员和企业会员。

彻底八卦一次,没有求证过,也没法求证,姑且记录于此。

  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017